Последний снег

И опять идет снежок-
Беленький, пушистый.
Покрывалом землю скрыл-
Свежий, нежный, чистый.

Нет досады на него-
Может он последний.
Да и что досадовать-
Он же ведь безвредный!

Ну, маленько заметет
Тропки и дорожки-
Мы с лопатой разомнем
Рученьки и ножки.

Хоть и жалко нарушать
Красоту такую-
Я уж, вроде бы, чуток
По зиме тоскую.

       25.03.24г.


Рецензии