Люди пришли на концерт

Люди пришли на концерт.
Огромный красивый зал!
Все в предвкушении радости,
Музыки и приятного отдыха.

И вдруг неожиданно выстрелы
И выстрелы в упор,
Люди падают, кровь течёт -
Страх пронзает души.

Те, кто погибли так и не поняли,
Что с ними произошло...
А те, кто остались ранеными
И в тело, и в душу - всю жизнь
Будут помнить этот кошмар -
Не помогут и психологи.

Вот на эту реку боли, страха
И рассчитывают нелюди-вампиры
И чёрные маги без души,
Которые пьют энергию
Боли, страха, ненависти.
Они упиваются, жиреют -
Совести у них нет и не было.

Я ехала в поезде,
В гости, в предвкушении
Радости от встречи с дочерью,
И нашей столицей Москвой.
И вот тебе обух по голове -
Ужасная новость и боль
В сердце коснулась меня.
Ведь мы - Единое Целое.

Исполнители - убийцы -
Слабые и трусливые пешки в
Человечьем обличье,
Душу продавшие чёрту.
А вот организаторы этой бойни -
Настоящие монстры, уроды.
Бездушные твари, сытые
И довольные кровавыми
Жертвами боли и страха -
Это их основная кормежка.
Они у власти и роскоши,
Избранники дьявола-сатаны,
Их религия жертвы и кровь людская.

Отвернулись люди от Бога
Истинного, от Бога Любви,
Который живёт в душе
У каждого и поддались страху.
Там, где страх - там нет любви,
А где любовь - там нет страха.
Выбирай и живи!
У тебя есть такое право!

Я выбираю Любовь к Жизни!
Бог - это Любовь, это Жизнь -
Вечные ценности!
Я за жизнь, за любовь
И с Богом в душе и сердце!

Преклоняюсь перед погибшими
И любовь им свою посылаю.
Вы уже с Богом, вы в Раю!
Раненым и пострадавшим от огня -
Скорейшего выздоровления,
Любви, тепла и светлой жизни.
А всем нам здравомыслия,
Пробуждения и духовного
Просветления, где Любовь
И Свет побеждают.
    24.03 2024 г. Москва


Рецензии
Странно, дорогая Елена, что на такие сильные, белым стихом написанные строки, полные здравого смысла, сострадания, душевной боли, никто не написал рецензию. Теракт позади. Прошел месяц. Спецслужбы работают. Души погибших вот таким образом - в Раю. Получившие ранения и травмы, ожоги выкарабкиваются. А раны душевные, которые порой болят сильнее физических и медленнее рубцуются, остались... Есть суды человеческие, но есть и Суд Божий, от которого ни один из настоящих исполнителй, организаторов и заказчиков не уйдёт!
Спасибо Вам за стихи!
С теплом,

Вера Шляховер   25.04.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.