В истоме чудный мир открылся...

В истоме чудный мир открылся
Сквозь зыбкий утренний рассвет,
В мгновеньях  дивных заструился
В сонете сладостный куплет.

Волшебный сон былого счастья
Где запах белых роз струит,
Согреет душу в час ненастья
Под венский вальс мой звездный стих.

И в поцелуе пробудилась
Мечта рожденная судьбой,
И светлым утром озарилась,
Несла в виденьях образ твой.

А мир был полон обаянья,
Плывет волна счастливых грез.
С тобою помню я свиданья
Среди задумчивых берёз.

Часов унылых не боюсь я,
Зажгусь мечтою голубой.
И в радость тотчас окунусь я,
Лаская взглядом образ твой.

25.03.2024г.


Рецензии
Валерочка!Чудные строки о любви! О ней мечтает каждый визиви! Помечтаем и мы в сласть! Нам приятна эта страсть! Удачи и отличного настроения! С теплом и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   26.03.2024 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ясочка за отклик!Весенней радости, тепла и уюта!!С улыбкой и душой Валерия.

Валерия Яремко 2   26.03.2024 14:15   Заявить о нарушении