Какое счастье!

Алфавит семья большая,
Из букв дружная семья.
На работу буквы ходят,
Засевают  книг  поля.

Поля книг - страницы книги
С детских лет знакомы нам.
Всё, что знаем мы сегодня
Узнавали  только  там.

Стихи, Басни,сказки деткам
На  ночь  папочка  читал,
Интерес с богатствам книги
Потихоньку  прививал.

А теперь, какое счастье,
Научился  я  читать!
Книги стали мне доступней,
С ними мир мне познавать!


Рецензии
Алфавит нам очень нужен,
Он основой знаний служит.

С улыбкой,

Алёна Раннева   31.03.2024 15:17     Заявить о нарушении
Браво, Алёна.
Благодарю за отклик.
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   01.04.2024 20:00   Заявить о нарушении