флора

шафран подснежник орхидея
боюсь на фото их расцвета
как знака тайного привета   
залога верности и это
уводит в топи подозреньем
тюльпан не станет примиреньем
и роза с ирисом сомненьем   
затрут пейзажи сада враз 
ведро и тутовую трость 
подальше за сарай забрось
сирень в бадье и та цензуре
подвергнется и как ты дуре
тогда подаришь лета гроздь


Рецензии
цветов бояться - в лес не ходить)

Павлиний Гена   25.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
а волкам в оранжерею)

Павлиний   25.03.2024 20:30   Заявить о нарушении