Балбес...

а зашейте мне рот ,
чтоб язык замолчал ,
и глаза залепите скотчем ..,
я зарылся в свой род ,
и душой закричал ,
мне не нужен какой то отчим ...

только волны всё так же ,
ласкают в прибой ,
звёзды светят с небес , вроде лаской ..,
но кричала суть в сказках ,
прАвым был тот балбес ,
написав правду скрытой подсказкой ...

25.03.24г.


Рецензии