Новая река...

дай Бог , когда то соберёмся ..,
дай Бог у той реки ,
чтоб смыть студёною водою ,
всю боль следов войны ..,
а помять плачем обернётся ,
и новая река ,
по Матушке-Земле прольётся ,
оставшись навсегда ...

25.03.24г.


Рецензии