Лепестковый голос

  Лепестковый голос каштана,
  Кровь древесного тела.
  Жук летит будто пьяный,
  Не робко,но очень смело.

  Утро каштановой рощи
  Утро прекрасной аллеи.
  По листьям гуляет дождик,
  Дождинки горстями сея.


Рецензии