Замки уже я поменяла

Свободно разрешил ты выбор свой,
Разбив семью, с другой пошел гулять.
Хоть для меня всегда ты был герой,
Но я тебя не стану возвращать.

Не буду бегать за тобой в мольбе я,
Упрашивать, вернулся чтоб домой.
Тебе в дрогу счастья пожелая,
Сменю я номер телефона свой.

Я соберу твои все вещи быстро,
Они теперь совсем мне не нужны.
Отдам я даже старую канистру,
Ведь мелочи всегда были важны.

Прощай! Замки уже я поменяла,
Иди к другой, меня не беспокоя.
От лживых чувств твоих уже устала,
И сильно захотелось мне покоя.


Рецензии