Мир истекает слезами

Мир истекает слезами и кровью,
Плоть разрывают вампиров клыки,
С радостью встретят их хлебом и солью,
Скинув с дверей все засовы, замки.

Словно гостей дорогих привечают,
Бесов, чертей вурдалаков, убийц,
Ступор прогресса, народы дичают,
Масса расплылась физических лиц.

Всё человечество в миг растворилось,
Только безумцы устроили пир,
Боже спаси! Уповаю на милость!
Боже, спаси умирающий мир!


Рецензии