Поэзия-это искуство

О, дайте, дайте мне здоровье,
И успокойте мою душУ,
Я оплачу вам за безболье,
Что Стих красивый напишу.

Но ни кто ничего не даст,
И душу ни кто не успокоит,
Буду жить пока как балласт,
Который ничего не стоит.
****************************
Ветер как с цепи сорвался,
Грустно воет за окном,
Но я его не испугался,
И пригрозил ему стихом,
Он сразу весь собрался,
И болше не слышал я о нем.
****************************
Так и живу сдерживая чувства,
Но оно даёт всёже мне знать,
Поэзия, такое есть искуство,
Где с Музой везде вам благодать!


Рецензии
Пётр, "ветер который сорвался с цепи" интересный образ! )))

Дмитрий Суханов 4   30.04.2024 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.