Наше счастье. Чарида

Глыбы льда, чередой, равнодушно,
Пролывают по нашим годам;
И поэтому каждому нужно.
Взгляд любимый встречать поутрам.
То идём по черте, то по краю,
Не всегда по дорожке одной,
И с тобой выпить кофе иль чаю
Важно нам на планете земной.

Летит Земля по звёздному маршруту,
Неся нас вдаль, неведомо куда,
И нужно нам, чтобы каждую минуту,
Любил нас кто-то верно и всегда.

На планете дом, все честь по чести.
Сына с дочкой мы из школы ждём.
А когда наступит лето вместе,
Отпуск наш у моря проведём,
Мы к большим маршрутам непричастны,
Долг наш - подвиг жизни совершать..
Ведь у нас любовь, и наше счастье -
В отпуск, вновь у моря побывать.


Рецензии