Букет цветов

Букет цветов любимой женщине
Я вновь с волнением дарю!
И сердце моё таит в нежности, -
За всё тебя благодарю!

Ты моя радость, восхищение!
Ты моё счастье на года!
Люблю тебя - моё спасение!
Вновь к нам с тобой пришла весна!

Года всей нашей жизни-странницы,
В раю с тобой, как с богом жил!
Средь вечных звёзд, моя избранница,
Я в сновидениях кружил!

Сегодня день - твоё рождение
И возрождение земли!
Всей жизни радость: пробуждение
И наступление весны!
 


Рецензии