когда б мы...

Когда б мы стали все христы
Мир воссиял бы на планете,
От мыслей чистых и простых
Мы б были счастливы как дети.

Ах, если б каждый, как Христос
Служил самозабвенно ближним,
Благоухал бы мир от роз,
И все бы радовались жизни.

Когда бы все, как Божий Сын
Отцову волю исполняли,
Мы б перемену полосы
Без ропота воспринимали.

Вторым Адамом стал Господь,
Ради всеобщего спасенья.
Нам жертвенная Кровь и Плоть,
Христа – во благо, для смиренье.



25. 03. 2024


Рецензии