Но в отчий дом пора

Горшочек с нежной примулой
Сын маме подарил
Восьмое марта прибыл вновь-
Он полон счастья был.

Была красива примула
И средь других цветов
Цвела она и жила
Найдя в горшочке кров.

Она дарила нежность
И тихий рай души,
И мама безмятежно
Найдя приют в тиши

Тихонько любовалась
Волшебной красотой
Её цветков и знала,
Как дорог миг простой

Миг дарящий немного
Ещё совсем весны-
Благодаря дорогу,
За то, что её сын

Приехал снова в гости
В край отчий и родной-
Для мамы даже взрослый,
Остался он простой

Парнишка босоногий
Из детского двора-
Умчали вдаль дороги,
Но в отчий дом пора.


Рецензии