Скорбь

Под дулом автомата,
Чуть дыша.
Мать прижимала сына и шептала.
Я рядом,я с тобою,навсегда.
И обнимала,просто обнимала.

Господь!За что?За что?
За что нам боль?
И то, что душу рвем,
В чужом несчастье!?
Не потому ль,
что ты вложил всю соль,
Всю соль земли,
народу в одночастье.


Рецензии