Ухо

В том ухе, мой милый, не много навара,
Но ты его всё же отрезал не зря,
Пускай знает свора, и знает отара,
Как в Брянщине зверя берут "егеря".

На древах засИдки делать не стоит,
Когда по слЕду идёт "лесоруб",
Прикладом он нежно тебя успокоит:
По делу, на совесть... Не очень-то груб...

Пусть мелкая падаль скулит и стенает
За каждую жизнь, за слезы и боль,
И пусть либералы не сильно серчают -
Добавьте на ухо ещё ему соль!


Рецензии