Его задача уничтожить первым тебя

Как побороть свой страх,
Для этого нужна сила воли,
Обдуманность своих поступков,
Учиться трудности преодолевать.

С этим и преодолевается,и страх,
Любить надо очень,очень кого то сильно,
Того и то,за что пожертвовать жизнью готов,
И что только ценой своей жизни можно сохранить.

Помочь родине,чтобы она не погибла и не пропала,
Понимая,что этим отдаёшь свой последний долг,
Чтобы о тебе как о герое всегда вспоминали,говорили,
И что по жизни никогда не был трусом,и подлецом.

Но всё же,быть на чеку всегда надо,
А уж на войне готовым должен быть трёхкратно,
Ведь ошибок и безалаберности не прощают тут,
Береги себя с вниманием,друзей тем паче береги.

Всегда только взаимность на войне выручает,
Не спешка,а внимание на первом месте здесь
И понимание,что друзья так же на чеку,
Тут ведь война идёт,не по фильмам.

Тут надо все знания,опыт и мышление применять,
Ура,кричать не надо пока идёт война,
Враг так же действует всегда скрытно,
Его задача уничтожить первым тебя.


Рецензии
Юрий,добрый день.Так мудро и со знанием дела все описали,что думается ,что Вы тоже были на войне
Достоверные рекомендации.Ценно.Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   16.05.2024 13:23     Заявить о нарушении
Игорь,сам три года служил на Севере в морской пехоте,да и с дедом всегда с детства на охоту ходил,знаю не по наслышке,что такое осторожность и как добычу надо ждать и заманить.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.05.2024 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.