Идите к своей цели

Наша жизнь порой такая:
«Упал, вставай, иди!»
А иначе вас затопчут –
Те, кто позади…
Встанут вам порой на глотку,
Нечем чтоб дышать!
Из последних сил вставайте –
Дальше чтоб шагать!
Припев:
Непростая жизнь-наука!
Побеждает тот,
Кто падений не боится
Дальше встав идёт…
Кто надежду не бросает
На своём пути…
Сжавши зубы, повторяет:
«Должен я дойти!»

Цель всегда у нас бывает.
Каждый должен знать,
Чтобы в жизни не случилось –
Нужно побеждать!
Побеждать любую смуту
У своей души…
И как мантру повторять:
«Нужно встав идти!»
Припев:
Непростая жизнь-наука!
Побеждает тот,
Кто падений не боится
Дальше встав идёт…
Кто надежду не бросает
На своём пути…
Сжавши зубы, повторяет:
«Должен я дойти!»


Рецензии