Четверостишия

У меня болит живот.
Это "авитаминоз".
Буду кушать витамины,
Стану умной, стану сильной.

К нам вчера пришла собака.
Стало всем её нам жалко.
Назову её я Жужой.
Будет мне она подругой.

Мама любит чай с малиной,
Папа любит с облепихой.
Нарвала листочков я.
Заварю им чай сама.

У меня есть бабушка.
Я её люблю.
Мы играем в ладушки,
Песни ей пою.

К нам синичка прилетела.
Наверно, кушать захотела.
Угощу её я хлебом.
Он остался после обеда.

Мама любит желтый цвет.
Вырезал я ей конверт.
Положил в него я пижму
И приклеил полосу-
Туда банкноту положу:
С днем рождения мама,
Любимая, родная.

Приметы

Если вышел ты из дома и пришлось идти по лужам-значит, вс; не так уж плохо, значит, ты кому то нужен. Ну а если снег в дорогу-значит, человек особый, и у жизни ты в чести.
А вот если солнце греет-значит, ангел стал добрее и по твоему пути прежде смог он учеников вести. Если радуг было две-никогда не быть беде, а когда их будет три-за тобой нужно идти, а вот если было пять-значит, Бог поцеловал.

Я свитер вязала всю зиму, поверь,
С орлицей большой,
С таким же рисунком на рукаве.
Жактовская "кольчуга" очень мне к лицу.
Теперь ещё со львом
Себе к весне хочу.


Оксана выключает мозги
И красится в холодный блонд.
У Оксаны нет отбоя от очень умных мужиков.
А когда перекрасилась в черный,
От нее сбежал ученый,
В красный с редкой рыжиной-
Убежал ещё один с квартирой.
Вовод-краситься нельзя,
Если не хочешь остаться без жилья.
Теперь Оксана одна.
Хоть и с вышкой сама.


Рецензии