Истина о правящих кругах РФ

Правящие круги РФ стремятся кого-нибудь обвинить,
Что именно из-за этих людей народу у нас тяжело жить!
И поэтому правящие круги иноагентами всех тех, людей объявляют,
Которые правды о жизни в РФ больше остальных знают и понимают!
Получается, что правящим кругам выгодно абсолютно,
Чтобы люди, готовые сражаться за правду, чувствовали себя неуютно!
Поэтому правящие круги РФ самых правдивых людей откровенно гнобят,
Но картину создают, что они сами себе в жизни вредят!
И из-за такой стратегии правящих кругов
Почти весь наш народ стал стадом рабов!


Рецензии
Максим, справедливо и честно ! Поддерживаю !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   02.05.2024 10:03     Заявить о нарушении
Павел, я очень благодарен Вам за внимание к моему творчеству!

Максим Олегович   02.05.2024 12:06   Заявить о нарушении