Не говорите мне свой возраст

Не говорите мне свой возраст,
Я вам не верю.
В глазах горит лучистый хворост
Солнцеапреля...

Не говорите мне свой возраст,
В вас ангел мая.
Покоится прекрасный образ
Мадонны мамы.

Не говорите мне свой возраст,
В январской были.
Я знаю, как манит нас пропасть
И как любили.

Не говорите мне ваш возраст.
В ладу с часами.
Живем и тикаем в контраст
С веками
18.10. 2020 год
 
картина Василия Ерофеева "Курские красавицы" 1987 год


Рецензии
Нам всегда 18 с хвостиком, размер хвостика не уточняем!

Маргарита Залукова   03.04.2024 09:48     Заявить о нарушении
Это точно..хвостик конечно очень большой!

Ирина Уральская Димитренко   04.04.2024 19:49   Заявить о нарушении