Воры

 
У меня украли дождь,
Мужа, дочек, деньги, славу!
У меня украли сразу
Тысячу и одну ночь.

Цвет украли в слове «беж»,
Коловрат украли тоже,
Я осталась без одежд,
Уходя, содрали кожу.

Пальцы веером: «Апорт!» –
Со стены украли плазму.
Унесли пока в ремонт,
Не звонили нам ни разу.

Сняв со стеночки панель
(Обувь вешали с сестренкой)
Унесла одна мамзель.
Охранять панель без толку.

Вновь украв еще страну,
Город, линию прибоя,
По широкою стерню
Спят солдаты мордобоя.

Воры здравствуют, живя!
Пьют, жируют на курортах
И поэзию любя,
Сочиняют вирши в шорты.

Мне хотя б верните дождь!
Психопатке поневоле,
А страну и город – врешь,
Не осилят даже тролли…
11.03. 2011 год


Рецензии