Во времена печальных дум

Во времена печальных дум,
когда я знал, что быть беде-явился ангел мне во сне,
сказав, что будет бунт, исчез.
Прошло уже не мало лет.
Афган, Чечня, Беслан..
Жаль, не вернуть ребят..
Они приходят перед бедой.
Ведомый, я ушел от смерти в который раз...
Стою перед могилой друга-кладу цветы, шепчу-"Спасибо, ты слышишь, новая беда
Объяла нашу Русь"...
Увидел-Помогу.
Себе в который раз твердил-вс; бред.
Когда не стало танка,
Ш;л.
Домой.


Рецензии