Королева не спи

Сквозь время пустоты,
Сквозь ветер проводов
Иду  к тебе на ты,
Несу цвета цветов.

Королева, проснись, королева, не спи,
Я уже где-то рядом.
Не смотри на часы, это время не здесь,
Техногенная тень переполнена ядом.

Из наломанных дров новый мир зацветёт,
Цепи снов станут цепью судьбы.
Нас толкает вперёд сила новых богов,
Бесконечны  пределы весны.


Рецензии