Страх

Я слышу громкий, страшный шаг,
Когтями землю кто-то пашет.
И скрежет жуткий, адский в такт,
За дверью нечисть видно пляшет.

Удар могучей был рукой,
Метался смертный без оглядки.
Был слышен дерзкий злобный вой,
Душа ушла как будто в пятки.

Из ям могильных хриплый стон,
Колдун к надгробью прижимался.
Судьбу поставил он на кон,
В надежде проклятый старался.

Утих в ночи раскатом гром,
Кто знал что ночь так напугает.
Исчез глухой копытный звон,
А страх меня ещё терзает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.