Свет воскресения shorts

Листья пожухлые мёртвые в инее, травка в росе.
Солнце туман разгоняет, скорее согреть вербные шубки повисли, промокшие все.
Тучки зеркалят лучи- вся небесная твердь
импульсы света шлёт тверди земной, каждой былинке доступен язык волновой.
Свет  заполняет пространство собой,
Радость неся, и тепло, и покой.
Песней ответной  хвалебною птицам звенеть.
Сердцу воскресшему Господу славу воспеть.
25.03.2024
Shorts версия на моем канале
Здесь https://youtube.com/shorts/dV7t--27nS0?si=bviqNNfkgvm0NdY2


Рецензии