Переключение

Переключение.     25.03.2024

Переключение - навык нужный.
Тренировала его долго.
Сознание, тело научилась слушать.
Жизнь упростила и дорогу,

Которой я теперь иду.
Программы старые уходят.
Я глубоко осознаю.
Что в этом мире происходит.

Совсем другое восприятие,
Здесь много Света и Любви.
Решаются легко задачи.
И лучшие пути видны.

Когда нахлынули страдания,
Проблемы разные, тоска.
В себе, я, кнопку нажимаю
И понимаю – ЖИЗНЬ ДАНА,

Чтоб созидать и видеть Свет.
Чтоб развиваться, шаги делать.
Чтобы внутри иметь ответ.
Использовать разумно время.

Творите лучшее в себе.
Переключайтесь в СВЕТ, творите благо.
Что ближе именно тебе?
Что доминирует в твоих программах?


Рецензии