Обращение к кедру

     Обретение силы, спокойствия, уверенности

- Анастасия, у нас, в Европейской части России, кедр - дерево, можно сказать, экзотическое, в прошлый раз ты мне не сказала, почему он помогает, только сказала, что от всего, и все, и я...
- А я и сейчас, Мария, не скажу тебе почему. Рано пока, девочка. Всему — свое время, свое время... А что у вас кедр не растет, так это не значит, что про него в твоей книге писать не надо. Во-первых, Европейской частью Россия не заканчивается, в Сибири тоже люди живут, и кедры там растут. Ну а, во-вторых, разве нельзя у вас там приобрести что-то, из кедра сделанное?
- Можно, конечно. И расчески продают, и еще всякие штуки, вазочки там, солонки... Я как-то особенно не интересовалась.
- А ты поинтересуйся. Если человек купит
себе, например, расческу из кедра, да скажет на нее живые слова, то от множества проблем избавиться.
И что такое головные боли, забудет, и расстраиваться по пустякам перестанет, а постепенно и личные проблемы разрешатся благополучно, и производственные.
-Анастасия, но ведь кедр великое дере- во! Его нельзя рубить! Как же все эти расчески помогать могут, они ведь мертвые? Новогодняя елка мертвая, она не слышит живые слова, а расческа из кедра почему слышит?
Анастасия рассмеялась.
- Мария, как расческа может слышать? Не слышит она ничего, разумеется. Я же и говорю тебе: на расческу надо говорить, а не расческе. Тайна кедра до поры скрывается от людей, и я не могу тебе ее поведать, но знай, что живые слова, сказанные его частице, слышит кедр. А рубить любое дерево без великой нужды нельзя. У каждого дерева есть душа.

Ты всех сильней, ты всех мудрей!
Силы твои безграничны!
Батюшка Кедр!
Помоги мне!
Защити, излечи, научи!
Силы твои безграничны
Нет границ и твоей доброте!
Помоги!


Рецензии