Шаг за шагом...

Шаг за шагом поднимись,
Коль, упал.
Ты еще, ведь, не убит
Наповал.

Пусть, хоть знает, целый мир
Твой позор,
Жизнь идет, летит, уйми
Стыд, укор.

Поднимайся, говорю,
Жизнь идет.
Был провал, будет успех -
Лишь вперед.

Лишь понять, каков ты сам,
Человек.
Обратись и к Небесам,
Плен, успех.

Шаг за шагом, шаг за шагом -
Только знай:
Тем дается, кто готов
Ступить за край...


Рецензии