Мы с ветром снова думали о Вас...

                Мы с ветром снова думали о Вас -
                Притихли оба, глядя в одну точку...
                Для звёзд и моря не хватает глаз -
                Вот так и Вас не вспомнить в одиночку.

                А может быть, не вспомнить — без себя?
                И может быть, до этих пор пропащий,
                Я лишь сейчас рождаюсь — Вас любя,
                И постигаю, кто я настоящий?


Рецензии