Новый день

Вхожу я в день, как входят в новый дом
И мимолётным радуюсь мгновеньям.
Он осенён божественным крестом
И дарит нам своё благословенье.
И вместе с ним - свободу  и покой,
И красоту  всего земного мира,
Незрячих нас приветствуют рукой,
Глухих - потоком музыки в эфире.
Ослепли мы, не видим красоту,
Рассыпанных повсюду знаков божьих.
Их глубину и их же простоту
В цветах и красках сложных и несхожих.
Взгляни на мир, открой скорей глаза,
Он под ногами и над головами.
Во всём - небесной выси образа,
Которые не выразить словами.

Адрес картинки:ne-kurim.ru


Рецензии