Воспоминания

Кепку пониже я приспущу,
Надену белые кеды,
Дорогой вчерашней снова пойду,
Туда, где встречали с тобой мы рассветы,

Сяду на мостик, тихо вдохну,
Глаза твои вспоминая,
От воспоминаний я точно умру,
Хотя изнутри я уже умираю…

Тот алый закат жаркого лета,
Ушёл без ответа назад,
На вопросы нету ответов,
А вокруг лишь все говорят:

Он сдался, он предал,
Он причинил ужасную боль,
Он исчез, словно комета,
Сыграв лишь малую роль…

А правду знает только бог,
И только ему меня судить,
Справился я иль не смог,
Посмел ли я кого-то разлюбить!

Я не ушёл, не предал, нет!
Я только лишь оставил,
Не получив взаимности в ответ,
Для другого место я представил…


Рецензии