Официальная диверсия

Общественное мнение отставника на пенсии:
В принципе не может быть официальной версии!

Если официальная, значит это правда!
Подковырок острых задавать не надо!

А кому не нравится текст передовицы,
Может сам до лагеря гордо удавиться!

Если по амнистии вдруг освободят,
То сермягу вкурит от нового Вождя!


Рецензии