Горе эссе

Молчим...
Сейчас не время говорить...
сердца рыдают всех живых,
и души тех, кто час назад
ещё был жив – смеялся,
торопился на «Пикник»,
чего же лучше? И вот...
Прими их, Боже!
Журавликами души их летят -
белее белого...
как много их, летящих вверх,
невинно убиенных,
сгоревших, удушённых
и незащищённых,
убитых нелюдями - упырями
и в упор. Пусть будет пухом
им земля родная - всем
погибшим. Пусть раненные
выживут в больницах.
Скорбит Москва, и Бог
скорбит, чистые души принимая.
Пусть будут прокляты
убийцы – террористы.
Мы всех найдём.Судить
их будет- суд Вселенский
и человеческий, небесный.
Великая Россия в горе...
цветы и слёзы.Свечи. Помолчим...

22 03 2024


Рецензии
Тяжело и горько,каждая строка в сердце моём,низкий поклон , Светлана,за этот крик души!

Влад Милин   29.03.2024 22:48     Заявить о нарушении
спасибо,Влад!Огромное.

Светлана Навойц2   29.03.2024 22:50   Заявить о нарушении