Любимой

Свеча горит, свеча пылает,

И в звездах ярких небосвод.

Твой взгляд волненье отражает,

Тебе красу дарил Господь!



Ведь слаще меда твои дыни,

Спелее персика уста.

С тобой и радости и горе

Клянусь делить я у венца.



Ты - вечный праздник на просторе,

А нашей сказке нет конца.


Рецензии