Крокус Сити Холл. 22. 03. 2024

Это бездушные куклы,
В чьи головы врезался мрак!
И чьими руками убиты
Люди... родные... друзья...
Гонимые лишь наживой,
Лишённые Бога в душе,
Они с чертями сдружились,
В рядах сатаны в войне!
Да, больно, до ужаса больно,
И боль уже не унять!
Но в Бога мы более верим!
И более готовы встать!
Мы будем теперь сильнее,
Пути все их обрубать!
Враг отнимать не смеет
Веру в наш мир без зла!


Рецензии