Крыша мира - Манхэттен

        Манхеттен

Я прошла по лесу небоскрёбов,
Иногда полянки – сквер, газон,
Но, вот лес дышать здесь неспособен,
Потому что, он закатанный в бетон.

В середине леса, точно как оазис –
Голубое озеро и лебеди плывут
И животные в уюте и с размахом,
В окружении домов-камней живут.

Говорят, что это – крыша мира,
А под ней несутся, мчатся поезда,
Люди здесь живут почти открыто,
Только - очень редко радует зима!
***


Рецензии