22. 03. 24

Невинно пролитая кровь
Взывает, требуя отмщенья.
И нет надежды на любовь,
Нет жалости и нет прощенья.

Нет снисхождения к врагам.
Нет и не будет оправданья
Бесстрастно лившим кровь рукам,
Так ликовавшим от страданий.

Тому фашистскому зверью,
Отдавшему приказ убийцам.
Ведь сатана печать свою
На их давно поставил лица.

Не мы, не мы, Господь воздаст
За преступления и зверства,
За боль навек закрытых глаз,
За плач, за крик, за изуверства.

Расстрел невинных бьёт в набат,
Народа гнев, как голос Бога!
Сегодня даже я солдат,
Хоть шёл всегда другой дорогой.

Открыл отсчёт Великий пост
Кровавой жертвой изуверов.
За всё, за всё наступит спрос,
И, как всегда, стократной мерой.


Рецензии