Масленица- праздник шумный и веселый

Собрались мы неспроста
У бескрайнего стола.
Глянь, какая красота
Нас сегодня позвала.

Блин,да блин, да прям гора!
Блинчики, оладушки....
Рада, рада детвора
Блинчикам от бабушки.

Масленица - праздник
Шумный и весёлый,
Уплетают все блины
В городах и сёлах.

С мёдом, с чаем, с молоком,
С маслом, сыром, творожком,
С рыбкой и вареньем...
Праздник _ наслаждение!!!


Рецензии