Давно я не ругаюсь матом

" Поменять невозможно нам
Прожитое под песни нарт.
В заполярье остались там
И зимовок тоска и фарт.
И остался ещё запас
Золотой в мерзлоте земли
Только это уже без нас
Мы всё сделали что смогли"(из песни О. Митяева)




Давно я не ругаюсь матом
Пил водочку, теперь не пью,
Но никогда не чах над златом
К чему мне деньги? Не коплю.

В тайге старателем работал
Работу эту почитал
По " фене", что вы, я не ботал
И золото не воровал.

Трудился до седьмого пота
И ладил с вековой тайгой,
И что ни день, одна забота
Борьба с колымской мерзлотой.

Мы мыли золото и знали
Что нет у нас судьбы иной,
Но фарт, как бога почитали
Сживаясь с жилой золотой.


Рецензии