День скорби

Сегодня день, когда скорбит страна
О тех, кому рассвет уже не встретить.
На путь судьбы их вышел сатана,
Чтоб кровью день в календаре отметить.

Чтоб устрашить Российский наш народ
И на колени пред собой поставить.
Но не учёл предатель и урод:
Нас не сломить, не запугать и не расплавить

В огне их ненависти. Встанем, как один,
В массивный фронт и не дадим пощады.
Ты бойся  РУССКИХ, гнусный господин.
Смерть для тебя- как лучшая награда.

Давали шанс спастись тебе ни раз.
Не понял ты, поднял на кого жало.
Мы уничтожим всех, кто против нас,
Кто против мира. Срок расплат. Настал он.


24.3.24


Рецензии
Лена, как всё это чудовищно!!! Именно запугать их цель.
😞😳😱
Песню Шамана уже прислали - отклик на трагедию
✍️✨🎹

Ирина Гонюкова   24.03.2024 15:51     Заявить о нарушении