День траура 24. 03. 2024 г

Из-за  теракта  в  Подмосковье
Нам   Путин  траур   объявил.
И   россияне   все    суровы.
Теракт   народ   объединил.

Скорбит  страна   по    убиенным.
Их   жизнь   уже   оборвалАсь.
Пишу   об  этом  с  сожаленьем,
Что   кровь  невинных  пролилАсь.

У  «Крокус   Сити…»  появился,
Как  говорят,   «мемориал».
Там,  где  вчера  теракт  случился.
Людей   сразивший   наповал.

Поток   людей   не  иссякает…
Несут   игрушки   и  цветы.
Народ   един  и  он  страдает.
Как   эту   боль   перенести?

В   больницах  очереди.  Люди
Приходят  кровь  свою  отдать.
Тем,  кто  был   раненый    по  сути.
Восстановиться    пожелать.

За   деньги  «твари…»   расстреляли
Людей,  которым  жить  и  жить…
Цинизм,  коварство  не  скрывали.
Они  хотели  всех  убить.

Заказ   преступный   исполняли.
Теракт  готовили  давно.
Их    всех   спецы...   завербовали.
Уже   вчера.   Подтверждено.

Не   удалось   бандитам   скрыться
На   Украину.  А  могли.
И   у   нацистов   там   прижиться.
Но   те    помочь   им   не  смогли.

Пришел   суровый   час   расплаты.
Придется   долго   им   сидеть…
Невыносима    боль   утраты.
Родным   приходится   терпеть.

24. 03. 2024 года.


Рецензии
Выходит они будут сидеть, а мы их кормить, моё мнение их нужно расстрелять без суда и следствия, пусть это послужит уроком тем, кто вынашивает планы поставить Россию на колени. С уважением.

Юрнест Алин   27.03.2024 09:48     Заявить о нарушении
Добрый день Юрий Александрович! Полностью согласен с вашим мнением.
Искренне благодарю за прочтение и отклик на стих!
Светлая память погибшим!!!
С уважением и добром, Александр

Алекс Карабин   30.03.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.