Мафия-НН. Борисов Александр. С ДР!

Взрослеем? Саня! Это круто,
И неизбежно! Так уж есть!
Вот, знаешь,- написать кому-то
В стихах в ДР большая честь!
Я искреннюю вновь улыбку,
В ответ, уверен, получу!
Когда-то в жизни стало зыбко
Моей, я падал,- не шучу!
И я пришел в твой клуб без цели,-
Но ты душевностью своей
Так тронул вдруг в конце недели,
Что я остался.... И друзей,
И много разного в нём было...
В игре особенный ты мир
Создал! И все с душевным пылом
Признают, - Саша - наш кумир!
Пусть личное с годами крепнет,
В доверии, в большой любви!
От блеска глаз твоих пусть слепнет
Любой! Адреналин пускай в крови
Желание творить взрывает!
И темперамент в мозг пусть бьёт!
Огонь души не остывает!
По вере жизнь пусть воздаёт!


Рецензии