Круги на воде

Ночь громыхнула грозой,
Всё отразилось в душе.
Взгляд твой с глубокой тоской:
Ты не со мною уже...

Будто стою в темноте:
Всё перечёркнуто вряд.
Только круги на воде:
Что они мне говорят?

Волны кругов говорят:
Как были счастливы мы.
Вспомнились встречи подряд
Мне после долгой зимы.

Чувств не удержишь в узде:
Душу накрыла тоска.
Волны пошли на воде
И подсказала река:

После чудесного бала
Не убежишь от себя!..
Ты неслучайно дрожала,
Сопротивляясь… любя.
               
Редакция 24.03.24.


Рецензии
Жизнь измеряя годами,
Нам от Любви не уйти.
А на воде лишь кругами,
Пишутся наши пути..

С уважением,Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   26.03.2024 22:00     Заявить о нарушении
Афина, здравствуйте!
Классно!
Благодарю!
Будьте здоровы и счастливы!

Владимир Гоман   26.03.2024 22:10   Заявить о нарушении