У меня свои приоритеты

***
У меня свои приоритеты.
Ты одна, но главная из них.
Я создам издательство за лето
И одну кроватку  на двоих.
Вот те на, опять меня заносит
Надо тему круто поменять
И заговорить о купоросе
Эдак килограммов в двадцать пять.
Нужные в хозяйстве химикаты-
Горстку брось- на следующий день
В километр тянутся салаты
И стоит укроп не набекрень
С них стыда не ведает морковка
И одну хотя бы съешь её
До того становится неловко…
Вот опять нескромно, ё маё!
Бес в ребро и седина под мышки.
Ягодицы жесткие потру.
Мне б с таким желанием за книжки
Сесть лет на пятнадцать по утру.
Ты уже сама тогда меж ними,
Что ни будь такое приготовь
Вкусное на завтрак и на имя
Родина, акация, любовь


Рецензии
Эй, поэт, ты не хандри.
Сочиняй стихи, Шанли.

В миску супа сыпь-ка гренки.
Нет стола, но есть коленки.

Жизнь всё та же коллея.
Зает это Шанли Ян.

Лариса Дудина   25.03.2024 18:09     Заявить о нарушении