Мыльные пузырьки...

;;;Прошу, стихотворение не комментировать и не писать экспромты...
;;;Прошу не комментировать...

;;;Стихотворение посвящено ...
Крокусс Сити Холл.
22.03.24...
Скорбю...
Светлая память погибшим...


Hao Ishu Giа;. (Хао Ишутя. (Хороший художник)):

Улетают души , как мыльные пузырьки на небо,
Непрожитые жизни  разлетелись , как птицы...
Все это был ад, который выглядел очень плачевно,
Моя душа щемила так сильно в ключице...

И эти пузырьки, как снежинки белые,
Их так много, что словно образуют стену-пелену...
А я потерял, как будто некую смелость...
Рисовать эту картину, кажется не смогу...

Но рисую... Руки сами очерчивуют эти пузырьки,
Я даже добавил блики и тени, придал им реальность...
И мысль... Среди них нет твоей... Слава богу ... Ты...
Не познал этот ад... Ты жив... А картина -признательность...

Как память, о покинувших этот мир.  Душах...
Как память, о том, что жизнь может стать не прожитой...
О том, что в секунду можно стать жертвой, не послушав...
То, что в воздухе летало... " что-то случится". Возможно...

Нет, точно.... Эти чувства ты не забудешь...
Они были слишком ощутимыми и яркими...
И пока новый цвет кистью в картину добавляешь,
Голубой, вместо черного . чистый, нежный, сладкий...

Десять минут и картина готова...
Правда одна... На ней  пузырьков больше, чем безжизненных тел.
Оставшихся не найденными на земле... Не ожидая такого...
Уже не важно кто-то горел, или виной был расстрел...

Улетают души , как мыльные пузырьки на небо,
Непрожитые жизни  разлетелись , как птицы...


Рецензии
Светлая память ...
🙏🙏🙏🙏

Лариса Бояринова   25.03.2024 20:07     Заявить о нарушении
Светлая память 🙏🙏🙏

Карина Райс   26.03.2024 16:44   Заявить о нарушении
..Светлая память,
...... всем улетевший Ангелам...

Пантэр   08.04.2024 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.