Скорбим!

Скорбим!
Всем заказчикам теракта
Заявляю, как врагу:
Запугать народ  России,
Не удастся никому!
 
Мы сильней  объединимся
И сплотим  свои  ряды!
К миру, дружбе мы стремимся.
Кто не с нами - не нужны!

Наш народ миролюбивый,
Вы должны об этом знать,
И ещё - трудолюбивый.
И его не запугать.

Вам не долго восхищаться,
И над горем ликовать.
Нужно Бога Вам бояться,
Кары злобной его ждать.

Братьев мы освобождаем,
Смерти вам не избежать,
Скоро, изверги, начнёте,
Место вы себе искать.
24 марта 2024г

Нет комментариев
Тамара Рожкова
;


Рецензии
Без слов...

Лариса Потапова   10.04.2024 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.