Интернет

               
Нас всех подчинил интернет,
И в гаджет наш мозг превратился,
Он мыслить совсем разучился,-
И спасу от этого нет!

Мы с ним и встаем и ложимся,
Встречаемся,любим,живем!!!
И думаем только о нем,
Своею судьбою гордимся!

Ты все-же вокруг оглянись!
Жизнь здесь – интересней,чем эта –
Пришедшая к нам с интернета…
В нее поскорее вернись!


Рецензии