За окном весна уже

Мне сегодня не до сна,
Наконец пришла весна.
Кровь бурлит, как кипяток.
Я нырнул в любви поток.

Он несёт меня туда,
Где курсируют суда,
Даже в дни ненастья,
До причала "Счастье"

Сяду на один их них.
Бригантину или бриг,
Подниму все паруса,
Буду там за два часа.

Счастья хочется, любви.
Парусник, быстрей плыви.
Непокой царит в душе,
За окном весна уже.


Рецензии